Аренда спецтехники

Аренда автовышки в Киеве

Аренда спецтехники - одна из самых популярных наших услуг, которая поможет максимально качественно и удобно выполнить весь объем земляных и строительных работ. Наша компания обладает собственным автопарком специализированной техники, которую мы готовы предложить Вам.

Задумайтесь сами, аренда экскаватора, самосвала, погрузчика или автокрана очень выгодна, ведь благодаря этому Вам удастся значительно сэкономить средства, которые так важны при проведении вышеуказанных работ. Кроме того, с нами Вам не придется тратить средства на наем автомехаников и вероятный ремонт спецтехники.

Мы всегда готовы предложить Вам спецтехнику только высочайшего качества, которая поможет выполнить весь объем работ и сохранит финансы. У нас можно арендовать спецтехнику как на несколько часов, так и на более длительный срок. Среди наиболее популярных услуг, которые предоставляет наша компания присутствуют: услуги автовышки Киев, аренда погрузчика, аренда гидромолота Киев, аренда бульдозера, аренда экскаватора, аренда самосвала в Киеве, аренда автокрана. Все единицы техники находятся в идеальном состоянии и готовы в любой момент выехать в указанное Вами место.

Арена электростанции (Бензинового генератора)

Вы можете быть на 100 % уверенны, что все поставляемые нами электростанции (бензиновые генераторы) https://in-green.com.ua/benzinovye-generatory только от ведущих Европейских и Японских производителей. Мы не работаем с Российскими или Китайскими электростанциями. Всё оборудование, поставляемое нами под услуги аренды, находится в идеальном состоянии и ВСЕГДА проходит полную проверку и тестирование на нагрузочном модуле непосредственно перед самой отгрузкой оборудования. Наша ценовая политика открыта и проста – Вы всегда сможете арендовать дизельную электростанцию (генератор) именно по тем ценам, которые представлены на сайте. В компании работают только профессионалы, которые качественно и оперативно исполняют все свои обязательства. Доверьте работу специалистам. Аренда бензинового генератора это основное направление деятельности компании и поверьте, мы можем выполнить проект любой сложности. Все специалисты нашей организации постоянно проходят требуемое обучение и сертификацию, а так же курсы повышения квалификации, что позволяет производить ремонт практически любой сложности на месте, не прибегая к помощи сторонних организаций. Всё это в свою очередь способствует повышению уровня оказываемых услуг и минимизирует время простоя, как оборудования, так и рабочего персонала Вашей организации.

Аренда самосвала в Киеве

Во время земляных или строительных работ незаменимым помощником являются самосвалы. Этот вид техники всегда упростит разгрузку грунта, песка, асфальта, строительного мусора и многого другого. Такое простое исполнение, казалось бы, сложных задач происходит благодаря специальной платформе, которая наклоняет кузов автомобиля с определенными материалами на бок или назад. Собственно, разгрузка грузов с самосвалом занимает считанные минуты.

Технические параметры самосвалов, которые Вы можете арендовать у нас, представляют от 5 до 30 тонн грузоподъемности и от 4 до 18 кубических метров объема груза.

На сегодняшний день, любые строительные или земляные работы уже трудно представить без помощи самосвалов. Это и неудивительно, ведь с самосвалами время на все эти работы уменьшается практически вдвое. Мы предлагаем Вам аренду этих незаменимых помощников, которые у нас доступны как нигде. Более того, у нас Вы можете арендовать самосвал со специалистами, которые максимально качественно и своевременно выполнят любые заказы.

Аренда трала в Киеве

В строительстве или в проведении земляных работ часто присутствует большое количество неразборных конструкций, которые иногда нужно перевезти в другое место. В деле транспортировки крупногабаритных неразборных конструкций или просто нестандартных грузов лучшим помощником будет низкорамный трал. Наша компания готова предоставить в аренду такой трал. Кроме того, мы предлагаем тралы грузоподъемностью до 50 тонн и длиной платформы 8, 9 или 12 метров. С помощью такого трала легко и удобно перевезти любые нестандартные грузы на любое расстояние. Кроме того, благодаря особой конструкции трала, он может преодолевать даже такие препятствия как тоннели, мосты и другие подобные, не повреждая при этом линии электропередач.

Перед транспортировкой груза тралом, наши специалисты проведут качественное закрепление транспортируемого объекта с помощью специальных ремней и цепей. Транспортировка каждого груза нестандартных размеров требует особого подхода и наши профессионалы это прекрасно понимают. Кроме того, в этом деле безусловно нужен опыт и профессионализм водителя, и его умение правильно действовать в случаях внештатных ситуаций.

Мы предлагаем Вам технику, которая качественно зарекомендовала себя во всем мире, включая и Украину. Если Вам нужно перевезти крупногабаритный груз, тогда без сомнений, наша помощь станет для Вас незаменимой.

 

Техника «VIVAN» - это:
- от автокрана ЗИЛ г/п 10 до автокрана Liebherr г/п 40 т;
- от автовышки 17 м до автовышки 28 м;
- от бульдозера ДТ-75 до бульдозера Shantui весом 32 т;
- от компрессора с отбойными молотками до гидромолота на базе экскаватора;
- от мини-экскаватора до гусеничного экскаватора весом 25 т;
- от ГАЗель до длинномера с длиной кузова 13,4 м;
- от самосвала КамАЗ 5511 до самосвала FOTON грузоподъемностью 30 т;

- от Трала, грузоподъемностью 20 - 50 т.

 

аренда автовышки в киеве

Автовышка

Автовышки предназначены для подъема людей и материалов при выполнении высотных работ.

На данный момент аренда автовышки в Киеве наиболее востребована у организаций и частных лиц для проведения электрических работ; установки и оформления рекламы; выполнения строительных работ на высоте: установка окон, оформление фасадов зданий и др.

Предлагаем Вам автовышки с высотой подъема от 17 до 32 метров.

_______________________________________

услуги автовышки киев

Автокран

Что необходимо учитывать при аренде автокрана?

Перед тем как арендовать автокран необходимо определиться, согласовать с менеджером, какая марка автокрана оптимально приемлема для выполнения Ваших работ, ведь технические характеристики автокрана, как и цена аренды автокранов, существенно различаются.

 Еще, немаловажные вопросы, которые необходимо выяснить до того, как арендовать автокран:

    - есть ли нормальные подъездные пути к объекту;
    - достаточен ли размер площадки для того, чтобы автокран раскрепился;
    - не будут ли мешать электропровода, ветки деревьев и прочее работе автокрана;
    - насколько профессиональны стропальщики и строители, участвующие при работах с автокраном.

Крановая установка Автомобильное шасси Максимальная грузоподъемность, т Длина стрелы
(с гуськом), м
КС-3575А
ЗиЛ 10 15,5
КС-3575А-1
КрАЗ 14 15,5
КС-35715
МАЗ 16 18,4 (25)
КТА-18 "Силач"
МАЗ 18 21
КТА-25 "Силач"
КамАЗ, КрАЗ 25 21,7
КС-55712 "Броварчанец"
КрАЗ 25 21,7
КС-55713 "Галичанин"
КамАЗ 25 21,7 (31)
КС-5473
Bumar 25 24 (36)
КС-55727 "Машека"
МАЗ 25 28,08
XCMG QY25K5

25 38,5 (46,8)
КТА-28 "Силач"
КрАЗ 28 21,7
КС-55765 "Ивановец"
МАЗ 32 30,7 (37)
Liebherr LTM1040

40 30
КС-6371 "Январец"
Bumar 40 35

_______________________________________

Аренда трала киев
Бульдозер
Бульдозеры – большие и мощные транспортные средства. Благодаря оснастке гусеницами, у бульдозеров есть возможность передвигаться как по бездорожью, так и через очень грубый ландшафт. Широкая площадь гусениц равномерно распределяет вес бульдозера, препятствуя его увязанию в песчаном или жидком составе грунта. Всё это делает бульдозеры незаменимыми при ведении крупномасштабных строительных работ. 
Выберите необходимую модель и наши менеджеры оперативно оформят аренду бульдозера.
Марка Вес, т Отвал, м Призма толкания, куб.м.
ДТ-75 (ДЗ-42)
7,5 2,56 х 0,8 2,0
Т-130 (Т-170)
16,0 3,31 х 1,31 4,75
CAT D5 15,5 3,5 х 1,4 4,5
Shantui SD32
37,2 4,0 х 1,7 10,0

_______________________________________

аренда гидромолота киев

Гидромолот

Гидравлические молоты используются при производстве строительных, дорожных, тоннельных и других подобных видах работ для разрушения прочных материалов и конструкций в качестве сменного рабочего органа у экскаватора.

Выберите необходимую модель и наши менеджеры оперативно оформят аренду гидромолота.

 

Экскаватор Марка гидромолота Масса гидромолота, кг Энергия удара, Дж Частота, удар в минуту Диаметр рабочего органа, мм
JCB 4CX HM385Q 312 859 480 - 960 80
CAT 428E SEBA 330 330 1017 490 - 1000 80

_______________________________________

Оренда ГАЗели

ГАЗель

Наша компания предоставляет следующие виды услуг:
- грузоперевозки по Киеву и области на автомобилях ГАЗeль, Mercedes;
- аренда грузового автомобиля ГАЗель, а так же бортовых авто - Тата, Фав, грузоподъем 5 т. Ежедневно, без перерывов и выходных.

Грузоперевозки по Киеву и области.

Параметр Ед. изм. Значение
Грузоподъемность т 1,5
Длина кузова (внутренняя) м 3
Ширина кузова (внутренняя) м 1,9
Высота кузова (внутренняя) м 1,55
Полезный объем куб.м. 8,8

_______________________________________

Аренда самосвала в киеве

Длинномер

Длинномер - автомобиль с удлиненным кузовом, который используется для транспортировки габаритных грузов.

Выберите необходимую модель и наши менеджеры оперативно оформят аренду длинномера.

Что можно перевозить длинномером?
Любой габаритный груз, для которого предпочтительна верхняя загрузка/выгрузка. Аренда длинномера востребована при перевозке строительных вагончиков, металла, арматуры, труб, опалубки, бетонных плит и блоков.

Марка Длина кузова, м Грузоподъемность, т
КрАЗ 6 10
КамАЗ, МАЗ 9 15
КамАЗ, МАЗ, 12 20
Renault 13,4 25

________________________________________

Оренда катка

Каток

Каток предназначен для уплотнения дорожных оснований и покрытий из различных дорожно-строительных материалов при тротуарном строительстве, ямочном ремонте автомобильных дорог и тротуаров.

А так же в наличии виброплита.

Марка Тип Вес, кг Ширина уплотняемой полосы, мм
ДУ-54 двухвальцовый вибрационный, тротуарный 1500
875
AMMANN DTV 903 двухвальцовый, вибрационный, дорожный 8800 1600
BOMAG 213 D4 одновальцовый, вибрационный, грунтовый 12500 2130

________________________________________

Оренда погрузчика фронтального

Погрузчик фронтальный

Фронтальный погрузчик предназначен для перемещения, погрузки и разгрузки сыпучих материалов, строительного мусора.

Предлагаем аренду фронтальных погрузчиков с объемом ковша от 0,4 до 3,0 куб.м.

Выберите необходимую модель и наши менеджеры оперативно оформят аренду фронтального погрузчика.

 

Название Тип погрузчика Вместимость ковша, куб.м. Высота выгрузки, м
Bobcat 853 мини-погрузчик 0,4 3,0
Борекс 2201
0,8 3,0
JCB 3CX
1,0 3,2
JCB 4CX
1,3 3,2
JCB 540-140
телескопический 2,0 13,8
Hanomag 44D
2,3 3,2
Hanomag 55D
3,0 3,2

________________________________________

Аренда самосвала в киеве

Самосвал

Самосвал используется для транспортировки сыпучих грузов: песка, щебня, грунта, чернозема, а также вывоза строительного мусора после демонтажа зданий.

Мы предлагаем в аренду самосвалы с различными характеристиками грузоподъемности, мощности и объема кузова.
Марка Колесная формула Грузоподъемность, т Объем кузова, куб.м.
КамАЗ 5511
6 х 4 10 6,6 (10,0)
КамАЗ 65115
6 х 4 15 11,5
КамАЗ 6520
6 х 4 25 16,0
КамАЗ 65201 8 х 4 30 20,0
FOTON BJ3251 6 х 4 30 18,0

_________________________________________

Оренда экскаватор-погрузчика

Экскаватор-погрузчик

Предлагаем в аренду экскаваторы с различными техническими характеристиками: аренда мини-экскаватора; аренда экскаватора-погрузчика; аренда колесного экскаватора; аренда гусеничного экскаватора; аренда драглайна.

Название Экскаваторное оборудование Фронтальный погрузчик
(челюстной)
Вместимость ковша, куб.м. Глубина копания, м Вместимость ковша, куб.м. Высота выгрузки, м
Борекс 2201
0,28 4,3 0,8 3,0 (3,3)*
CAT 428E
0,3 5,98 1,03 3,34
JCB 3CX
0,3 5,97 1,0 3,20
JCB 4CX
0,3 5,88 1,3 3,18

_________________________________________

Оренда трала Трал

Трал - автомобиль с низкорамной площадкой, который используется для транспортировки не габаритных грузов.

Выберите необходимую модель и наши менеджеры оперативно оформят аренду трала.

Что можно перевозить тралом?
Практически любой не габаритный груз. Аренда трала киев востребована при перевозке строительных вагончиков, спец техники, бетонных плит, блоков и других грузов.

Грузоподъемность 20 - 50 т.

_________________________________________

Оренда автокомпрессора Автокомпрессор

на дизельном топливе предназначен для выработки сжатого воздуха и снабжения им пневматических инструментов и других механизмов в промышленности, а также при проведении строительно-монтажных и ремонтных дорожных работ.

Параметр Ед. Значение
Оборудование
2 отбойных молотка
Производительность куб.м/мин 5,5
Номанальное рабочее давление атм. 10
Диапазон рабочих температур град С -25 ... +40